Sekilas Info

Website Review with love

Sekilas Info

Website Sekilas Info memberikan informasi beragam secara singkat dan menarik. Website ini juga menjadikan wadah bagi pelaku UKM untuk dibantu ngereview atau memberikan ulasan produknya.
Kami juga memberikan penawaran jasa foto produk dengan harga bersahabat.

  • Perumahaan Puri Kencana, Tanjungpinang
  • Only WA 0812-6604-8120
  • sekilasinf10 @ gmail.com
  • www.sekilasinfo.my.id
Me

Content Website

Website ini sebagai tempat berbagi informasi seputar bisnis, dan juga memberikan jasa foto produk dengan harga terjangkau. Kami juga memberikan kesempatan bagi pelaku UKM untuk produknya di review dalam bentuk tulisan (artikel) maupun video di channel storyctitra.

Content Writer 90%
Jasa Foto Produk 70%
Video Iklan Singkat 75%
Informasi Produk 90%

Contact

Bagi teman pelaku UKM yang tertarik untuk bekerjasama silahkan hubungi kami di no whatsapp atau email yang tertera.

Jasa Foto Produk

Kami menawarkan jasa foto produk dengan harga besabahat. Dimana saat ini foto sangat penting sebagai sarana untuk mempromosikan produk atau usaha.

Jasa Videografi

Kami memberikan jasa layanan untuk pembuatan videografi di sosial media sebagai ajang promosi.

Proses Cepat

Dalam hal mengerjakan proyek, kami mengerjakan dengan hati, serta dedikasi tinggi. Sehingga hasil review produk, video dan foto akan menjadi lebih bermakna.

Musik

Musik untuk video diberikan yang sedang mengikuti trend, maupun yang bebas copyright. Semua musik diambil dari Youtube Library. Sehingga bebas copyright.

Fast support

Selalu memberikan yang terbaik, sebab maju bersama adalah harapan kita.

0
Proyek
0
design
0
facebook like
10
Videografi
  • Produk UKM Kepri: Indahnya Flower Snack di Irma Flower House

    Produk UKM Kepri: Indahnya Flower Snack di Irma Flower House 

    Sekilasinfo.my.id- Hai Hai kamu yang bingung mau mencari kado untuk sang kekasih, adik, kakak ataupun teman yang sedang mengadakan acara. Sini Admin bagi informasi menarik, di mana kamu bisa memberikan kado terindah bagi orang yang berarti dalam hidup mu. Admin mau bertanya, adakah di antara kamu yang tidak pernah memberikan kado bagi orang yang kamu kasihi?


    Pasti jawaban semuanya adalah PERNAH. Kado bisa banyak sekali bentuknya, mulai dari perhatian kecil dan bahkan kado dalam bentuk fisik. Kado itu tidak dinilai dari uang tetapi dari maksud yang ingin kita sampaikan.


    Saat ini momen penting, hari penting seperti Ulang tahun, Ulang Tahun Pernikahan, ucapan selamat sangatlah penting diabadikan,” ujar Irma, Pemilik Irma Flower House. Irma menambahkan, duniapun semakin maju dalam mengucapkan selamat kepada kids zaman now. Mereka sudah melirik buket dan souvenir untuk ucapan.

     

    Produk yang dijual di Irma Flower House saat ini adalah Kaktus dan Sukulen, Batu Hias, Souvenir, Melayani pembuatan seserahan dan hantaran, Aneka Buket, dan memiliki toko snack.



    Sejarah awal mula saya menjalankan bisnis ini karena ketertarikan dengan bunga. Saya suka sekali berkebun dan mengatasi penjualan di masa pandemi saya menjual bunga hidup dan merambah ke pengembangan ke souvenir dan pembuatan aneka buket,” terangnya.


    Harga yang ditawarkan untuk buket snack mulai dari Rp60,000-an. Sehingga benar-benar bisa disesuaikan budget bagi anak-anak dalam memberikan hadiah untuk orang tua, kakak-adik tanpa harus mengeluarkan biaya besar. Tentunya, ada harga ada barang! Nah, design buket snack di Irma Flower House ini menarik dan kekinian.


    Untuk pemesanan buket bunga atau pun snack minimal satu hari sebelumnya,” katanya. 


    Teman-teman yang ingin memberikan kado terindah bagi keluarga, saudara, ataupun rekan kerja maupun kekasih hati bisa datang langsung ke Irma Bkep Flower House yang berlokasi di jalan Bukit Barisan No. 21, Tanjung Ayun Sakti, Bukit Bestari, Tanjungpinang; atau menghubungi nomor Kak Irma di 082288230900.


    Bagi teman yang belum pernah membeli hadiah dalam bentuk buket bunga, apalagi buket snack bisa kepo-in sosial medianya di Instagram yakni Irma_Flower_House. Sehingga teman bisa mendapatkan inspirasi untuk order di Irma Flower House agar hadiah yang diberikan sama istimewanya dengan niat yang tulus. Sampaikan perhatian dalam kado sederhana dan berkesan di Irma Flower House.


    Note:

    Foto merupakan koleksi pribadi Irma Flower House.

    Bagi teman-teman yang mau usahanya dibuat profile usaha UKM teman seperti ini atau review produk boleh kirim ke email sekilasinf10@gmail.com




  • Produk UKM Kepri: Hajatan, Ingat Catering Faaiz

    catering faaiz nasi tumpeng 

    Sekilasinfo.my.id- Tidak semua orang suka ribet urusan dapur! Bahkan, untuk urusan makan harian, saja sebagian besar lebih condong beli makanan di luar. Apalagi kalau ada hajatan, acara seperti pesta ulang tahun, resepsi apalagi selamatan. Admin, tidak bisa kebayang sudah capai bersihkan rumah, harus berkecimpung untuk urusan dapur. Kalau Admin sih, lebih memilih membeli makanan catering, jadi nggak pakai ribet untuk urusan dapur.


    Di Tanjungpinang, ada lho catering yang menyediakan nasi tumpeng, nasi kotak, bahkan juga bento, serta aneka snack box. Nama cateringnya adalah catering faaiz. Wah, mantap banget ya. Jadi kalau buat acara tidak perlu merasakan lelah berkali-kali lipat, karena sudah ada jasa layanan catering yang bisa memenuhi kebutuhan yang dibutuhkan. “Bisnis ini, saya mulai di tahun 2016, dimulai dengan nasi tumpeng atau nasi kuning,” ujar Kak Tri, Pemiliki Catering Faaiz. 

    Meskipun awal mulanya di awali dengan nasi tumpeng maupun nasi kuning kotak, Kak Tri masih merasa harus mengembangkan bisnisnya. “Saya terus belajar dan mengikuti seminar pengurusan perizinan. Disitulah, saya ingin merambah ke nasi kotak, bento, preasmanan, dan minuman kekinian,” terang Bunda Faaiz ini.


    Memang bisnis kuliner juga harus mengikuti perkembangan yang sedang trend, baik itu minuman maupun makanan, termasuk snack box. Sehingga Catering Faaiz terus mengembangkan sayap untuk memenuhi kebutuhan konsumen dalam hal menyiapkan hidangan yang dibutuhkan. Bahkan soal harga pun, terjangkau; jadi bisa disesuaikan dengan anggaran (budget) konsumen. “Kami memulai bisnis ini dikarenakan banyak nya peminat tumpeng untuk acara syukuran dan akhirnya merambah ke kuliner lainnya karna rekomendasi dan suport teman serta keluarga,” tuturnya.

    Untuk nasi tumpeng harga yang ditawarkan di Catering Faaiz mulai dari Rp170,000; sedangkan nasi kotak dimulai dari Rp12,000 per kotak. “Untuk nasi kotak anak atau pun bento kami memberikan harga mulai Rp12,000 dan minimal order 20 box,” terangnya.


    Dia menambahkan, kalau pemesanan sampai Rp350,000 tidak dikenakan ongkos kirim atau pengantaran diseputar kilometer 1 sampai 5. “Jadi selebihnya dikenakan biaya ongkos kirim,” sahutnya.

    Teman-teman yang belum mencoba Catering Faaiz tidak perlu kuatir, dikarenakan katering ini sudah menggantongi izin dari layak sehat Dinas Kesehatan Kepri, ijin P IRT dan terdaftar ijin MUI halal. Meskipun, saat ini catering Faaiz masih sistem Pre Order. Jadi, apabila ingin pesanan nasi tumpeng, nasi kuning maupun nasi kotak, serta snack box minimal pemesanan satu hari sebelum kegiatan.


    Masih penasaran dengan aneka varian nasi kotak, nasi kuning maupun prasmanan dari Catering Faaiz ini, teman-teman bisa kepo-in langsung sosial medianya lho. Sosmed katering ini lengkap banget mulai dari instagram hingga youtube. Jadi, bisa menjawab rasa penasaran teman-teman yang baru mau mencoba memesan di Catering Faaiz.


    Ini dia sosial medianya, untuk Instagram Catering_faaiz, Facebook bundanya faaiz fasya, Tik tok Catering faaiz TanjungPinang, dan YouTube catering faaiz. Kalau sudah yakin, langsung cap cus yuk order di nomor telepon ini 081364045945, maupun di surel trisundari361@gmail.com. Jadi nggak salah dong, kalau ada hajatan, ingat Catering Faaiz. Selain sudah mengantongi izin usaha, masakan dari Catering Faaiz tidak perlu diragukan lagi! Enak dan mantap. 

    Note:

    Foto merupakan koleksi pribadi Catering Faaiz

    Bagi teman-teman yang mau usahanya dibuat profile usaha UKM teman seperti ini atau review produk boleh kirim ke email sekilasinf10@gmail.com

  • Produk UKM Kepri: Digoda Black Burger di Nom-Nom Snack

    Nom Nom Snack Produk UKM Tanjungpinang
     

    Sekilasinfo.my.id- Siapa di sini yang suka makan burger? Mau tahu apa sih burger itu? Menurut Mbak Wikipedia, Hamburger atau yang paling sering kita sebut BURGER merupakan makanan berbentuk roti bundar yang dipotong menjadi dua bagian. Sedangkan pada bagian tegah diisi berbagai macam varian seperti irisan daging, sayuran dan juga saus. Ayo, siapa di sini yang suka makan burger?


    Jujur, Admin suka banget makan burger di berbagai tempat, ketika mencoba pelbagai kuliner. Eh, tapi Admin baru tau lho kalau di Tanjungpinang sendiri juga ada yang menjual burger! Bahkan, burgernya sedikit unik! Nggak percaya? Yup, di Nom Nom Snack ada black burger!


    Black burger sebenarnya bukan menu pertama yang kami jual,” ujar Kak Ade, Pemilik Nom Nom Snack. Dia menjelaskan, black burger di Nom Nom Snack untuk rotinya mengandung arang bambu. “Dulu, saya masih membeli patyy burgernya, tapi dikarenakan salah satu merek yang biasa saya gunakan suka kosong. Jadi, saya coba-coba buat sendiri pattynya dan ternyata sama seperti merek yang biasa saya beli,” ceritanya.


    Produk yang selalu ready untuk dijual di Nom Nom Snack yang sudah memiliki tempat jualan khusus, meskipun dalam bentuk gerobak berlokasi di Jalan Ganet Kedai Kopi Nightman. Di sana tidak hanya tersedia black burger yang menggoda, tetapi juga ada burrito.

    Saat ini memang yang baru ready burrito dan black burger, tetapi kami juga selalu membuka pre order untuk makanan lain, seperti Soloutza alias Risoles Ragout Mozzarella dan Nompangz alias Nom Nom Pangsit Frozen,” terangnya.


    Tidak hanya itu saja untuk sistem pre order, terkadang Nom Nom Snack juga menjual produk snack diantaranya brownies topping Beng Beng, kue sarang semut, JuLit aka keju lilit, CoMoot alias Coklat seliMoot, dan yang terbaru ini Pizza Roll. Untuk snack yang pre order ini, biasanya pemilik Nom Nom Snack ini akan membuat pemberitahuan di sosial media bagi yang ingin memesan snack yang dipasang di sosial media Nom Nom Snack.


    Bagi teman-teman yang mau beli burrito dan black burger bisa dibeli secara offline di gerobak dan online juga. Sedangkan untuk produk yang lainnya bisa dibeli secara online melalui WhatsApp, Facebook dan Instagram,” sahutnya.


    Duh, menu yang dijual di Nom Nom Snack beneran menggoda banget ya! Penasaran mau mencoba membeli dan mencicipi beragam snack yang ada di Nom Nom Snack. Kalau kamu tertarik dengan black burger maupun burrito bisa segera meluncur ke gerobaknya yang berlokasi di ganet ya.


    Awal mula saya mulai berjualan pada tahun 2016 karena saya berhenti bekerja dan tidak mau cuma diam dirumah saja tanpa kegiatan. Sebelum resign, kami keliling Tanjungpinang mencari ide untuk berjualan dan akhirnya jatuh pilihan ke burrito,” jelasnya.


    Alasan pertama kali menjalani bisnis kuliner, khususnya makanan burrito, dikarenakan Kak Ade ini merupakan orang perantauan dan sering merasa kangen dengan cemilan yang dijual di kota asalnya. “Dari rasa kangen makanan di kota saya, disitulah saya mulai mempelajari cara membuatnya dan membagikan ke tetangga atau teman kerja dulu dan mendapatkan komen yang menyenangkan,” ujarnya.


    Dari awal trial eror dan akhirnya menemukan resep yang pas di lidah dirinya dan juga orang yang dikenalnya. Dia memberanikan diri membuka usaha kuliner burrito, setelah resign dari kerjaan. Intinya, sebelum resign, Kak Ade ini sudah mulai mencari ide untuk membuka usaha dengan memasak jenis makanan burrito. Hingga, pada saat dia sebelum resign, dia menemukan resep rahasia yang sampai sekarang ini menjadi ciri khas dari Nom Nom Snack. “Saya jadi tertantang untuk mencoba resep baru dan mencoba menjualnya, alhamdulillah hasilnya sangat menyenangkan. Hingga saat ini, saya masih berjualan burrito dan black burger,” ucapnya.

    Nah, sudah tahu dong dalam menciptakan menu yang unik dan memanjakan lidah itu tidak mudah! Jadi, apakah kamu tidak tertarik untuk mencoba produk UKM Kepri, khususnya di Kota Tanjungpinang yang menjual burrito dan black burger? Bagi yang penasaran ingin merasakan sensasi burrito dan black burger Nom Nom Snack, yuk segera meluncur ke alamat Jl. Ganet Kedai Kopi Nightman. Sedangkan, untuk alamat rumah pemilik Nom Nom Snack ini berada di Jl. Ganet Perum Bintan Permata Indah Blk Aster I No. 3. Tanjungpinang.


    Teman-teman tidak usah kuatir, soalnya Nom Nom Snack sudah menggantongi sertifikat Halal MUI dan memiliki nomor PIRT. “Saya menggunakan bahan yang berkualitas dan pastinya produk yang kekinian dan unik. Yuk, coba snack di Nom Nom Snack,” tukas Kak Ade Octaviany.


    Bagi kamu yang penasaran bisa kepoin sosial media Nom Nom Snack di Instagram adeoctaviany dan juga Facebook ade octaviany. Nah, bagi kamu yang ingin nanya-nanya aneka snack lainnya yang kapan bisa di pre order bisa langsung kontak ke nomor WhatsApp-nya langsung di 081364626900. So, buruan yuk pesan dan rasakan aneka snack di Nom Nom Snack. Kalau Admin, penasaran dengan black burgernya! Kalau kamu apa? 

    Note:

    Foto merupakan koleksi pribadi Nom Nom Snack

    Bagi teman-teman yang mau usahanya dibuat profile seperti ini, boleh kirim ke email sekilasinf10@gmail.com




  • Produk UKM Kepri: Sedapnya Ayam Bakar D’Supa

     

    Sekilasinfo.my.id-Eh, Admin mau bertanya ini, apakah kamu suka makan ayam? Biasanya kamu suka makan ayam di masak seperti apa? Sini, sini ngumpul! Admin mau berbagi sedikit informasi mengenai menu ayam yang dimasak hingga bumbunya meresap sampai ke tulang. Apalagi harga masakan di Dapur Supa atau biasa disebut D’Supa ini terjangkau.


    Pemilik Dapur Supa (D’Supa) ini, Kakak Dhani menjelaskan ada tiga varian rasa untuk menu ayam yakni ayam bumbu sate, ayam bumbu rujak dan ayam bumbu madu. Duh, membacanya saja sudah membuat admin ngences lho! Harganya dibandrol mulai 60,000 per ekor. Wah, terjangkau banget ya! Bisa dimakan bersama keluarga atau partner nih. Bayangkan saja, ayam per ekor harganya terjangkau banget! Bahkan, tidak hanya mendapatkan ayam yang dibumbui sesuai pesanan kita saja, kita juga dapat lengkap dengan pirantinya seperti tahu, tempe, lalapan dan juga sambal terasi. Wah, mantap banget! Kebanyang dong bagaimana enaknya ayam yang dimasak di Dapur Supa ini.

    Apalagi moto dari Kak Dhani ini adalah D’Supa pilihan bijak. Wah, cocok banget ini! Bagi yang tidak memiliki waktu di dapur dan ingin makan ayam, tapi nggak mau ribet masaknya. Tinggal makan saja, dengan bumbu yang meresap sampai ketulang. Kalian bisa memilih menu ayam yang ada di dapur Supa dengan tiga pilihan rasa. Biar, kalian makin ngences, Admin share deh foto menu ayam yang dijual di D’Supa ini.


    Kami menyediakan tiga pilihan rasa untuk ayam yakni bumbu sate, madu dan juga rujak. Kami masak sesuai dengan pesanan,” ujar Kak Dhani.


    Bagaimana cara bisa merasakan masakan Kak Dhani ini yang Low price hight impact? Nah, teman harus memesan satu hari sebelumnya, atau minimal 6 jam sebelumnya. Soalnya, memang Dapur Supa belum ada offline seperti warung makan atau restauran. Karena itu, pemesannya sehari sebelumnya. Saat ini masih dalam sistem pemesanan online. Jadi, teman kalau ingin menikmati ayam rasa bumbu rujak, madu, atau bumbu sate ya harus order terlebih dahulu ya, minimal 6 jam atau sehari sebelum proses memasak. Jadi, segera catat nomor ponsel Kak Dhani di 0812 2828 1980 untuk melakukan pemesanan. 

    ayam bakar dapur supa

    Teman bisa merasakan ayam yang sedap banget ini! Tentunya masakan Dapur Supa ini sangat menggiurkan karena bumbunya benar-benar meresap sampai kedalam, dan bahkan daging ayamnya itu lembut. Serta lengkap dengan tahu, tempe dan juga lalapan. Plus, sambal yang pastinya membuat teman ketika menyantap ayam semakin nikmat. Apalagi kita orang Indonesia, tidak bisa hidup tanpa sambal bukan?


    Saat ini produk unggulan yang kami jual ya ayam bakar dengan varian ayam bakar bumbu rujak, ayam bakar madu, ayam bakar bumbu sate dan kami juga ada varian baru yakni ayam goreng kelapa. Dijamin, pasti suka dengan masakan kami lho,” ujarnya.


    Duh, Admin auto penasaran ini mau mencoba menu yang ada di Dapur Supa, kalau kamu bagaimana? Apalagi harganya terjangkau, cocok banget bagi kita yang suka makan ayam yang dimandikan bumbu. 

    Penasaran nggak sih, bagaimana Kak Dhani ini bisa membuat ide bisnis yang luar biasa ini. Nah, Kak Dhani bercerita dirinya penggemar makan ayam, namun setiap kali membeli ayam di restauran rasanya itu nggak pas di lidah. Akhirnya, untuk memuaskan keinginan makan ayam yang enak, Kak Dhani mencoba sendiri berkreasi di dapur. Hasilnya, pasti trial eror ada, namun begitu menemukan resep yang enak. Bahkan, anak-anak dan keluarganya selalu merindukan masakan ayam bakarnya itu.



    Berawal dari situlah, kami mencoba memberanikan diri berjualan. Pertama kali, mencoba jualan di perkumpulan ibu-ibu Majelis Taklim. Alhamdulillah, disambut dengan baik dan banyak ibu-ibu yang pesan dan memberikan testi yang baik,” ceritanya.


    Tentunya, kalau makanan enak, siapa yang tidak mau pesan lagi bukan? Begitu juga para ibu-ibu perkumpulan yang memasan menu ayam bakar dengan pelbagai varian bumbu yang enak itu memesan ulang. Hingga pada akhirnya,memberanikan diri untuk mendaftarkan menu jualan ke Dinas Kesehatan; hingga saat ini produk makanan ayam bakar dengan varian bumbu menjadi pilihan bagi pecinta ayam bakar.

    Kami memang memberikan nama pada produk makanan kami dengan nama D'Supa, dengan penulisan merk D'Sup@,” tutupnya.



    Bagi teman-teman yang penasaran dengan Dapur Supa, boleh mengintip di sosial medianya lho instagram.com/dapur.supa; Selain dikepoin sosmednya, jangan lupa juga untuk mencoba ayam bakar dengan varian rasa yang menggoda. Wah, next time Admin mau coba ayam bakar bumbu madu. Duh, madu itu kan manis ya, gak kebayang bagaimana rasa ayam bakar yang lembut dipadukan dengan MADU. Kalau kamu, penasaran dengan bumbu yang mana?


    Note: 

    Foto merupakan koleksi pribadi Dapur Supa

    Bagi teman-teman yang mau usahanya dibuat profile seperti ini, boleh kirim ke email sekilasinf10@gmail.com 


    Baca Review Produk


  • Review Kue Semprong Merek Prong

    review produk UKM INDonesia

    Sekilasinfo.my.id-Hello…. Beberapa waktu lalu Admin Sekilas Info mendapatkan kesempatan untuk mereview Kue semprong merek Prong lho. Wah, kue semprong itu memang jajanan jadul, tetapi cita rasanya nggak pernah bisa terlupakan. Baik anak tahun 80’an hingga 90’an pasti suka sekali cemilan satu ini.


    Siapa di sini yang suka penasaran dengan jajanan jadul? Nah, Admin meskipun mengikuti perkembangan zaman, tetapi tetap saja suka dengan makanan jadul. Soalnya, makanan jadul itu enak dan nggak ngebosanin banget lho!


    Nah, asal kamu tahu ya! Kue semprong menurut wikipedia merupakan kue kering yang berasal dari Indonesia. So, Indonesia itu terkenal dengan pelbagai kuliner khas nusantara maupun nasional yang enak banget! Buktinya saja, seluruh dunia mengakui makanan Indonesia itu enak, dan ngangenin banget!!


    Bagi yang belum tahu kue semprong itu seperti apa! Sini, ngumpul Admin kasih tau ya ke kalian. Kue semprong ini berbentuk panjang kaya pipa gitu. Bahkan ada juga yang bentuk selinder. Sedangkan cita rasanya itu ngekhas banget deh! Oh ia, ada yang mempercayai lho kalau resep kue semprong ini pertama kali dibawa oleh orang Portugis. Sebab kue ini mirip dengan kue krumkake yang berasal dari Norwegia. Dalam proses pembuatannya, bahan-bahan dan bentuk kue ini sudah dimodifikasi dari kue asinya. Well, whatever it is! Yang penting kue semprong, kue yang menarik untuk dijadikan teman cemilan.


    Lets watched my review di channel Story Citra. Nah, bagi teman-teman pelaku UKM yang ingin produknya di review seperti ini, silahkan hubungi admin ya. Admin akan membantu mempromosikan produk kalian di blog/website Sekilas Info, maupun youtube channel di Story Citra. Semoga, niat baik akan berjalan baik. Nah, let’s shared love and care dengan menonton dan share video maupun artikel ini di sosial media milik kamu ya. Terima kasih banyak atas dukungannya. 

    Channel Story Citra


    Note: Dukung produk UKM dengan membeli produk Indonesia, silah kan lihat produk UKM yang dibahas di website sekilas info dalam kategori Produk UKM


  • Produk UKM Kepri: Roti Alit Mungil tapi Enak

    roti alit 

    Sekilasinfo.my.id-Hai..Hai penggemar makanan manis untuk cemilan sore hari atau malam hari, sini ngumpul! Admin mau kasih tahu nih. Kalau ada makanan ringan bentuknya mungil, tapi rasanya enak! Penasaran kan, kamu wajib tahu makanan ringan satu ini. Namun, hati-hati kalau nanti jatuh cinta ya.



    Roti Alit, begitulah roti mungil ini dibranding oleh pemiliknya, Kakak Annisa. Meskipun roti Alit ini masih terbilang baru dan usianya hampir setahun. Namun, roti Alit ini memiliki cita rasa yang enak. Kenapa tidak! Pasalnya, roti Alit ini dibuat dari bahan premium. Bagi teman yang belum pernah mencoba roti Alit, namun masih ragu. Jangan kuatir, roti Alit ini sudah mengantongi sertifikat HALAL. Jadi, tidak perlu ragu untuk mengkonsumsi roti Alit yang diproduksi It’s Alife.


    roti alit produksi UKM TAnjungpinang


    Meskipun saat ini It’s Alife milik Kak Anissa baru memproduksi roti Alit dengan pelbagai cita rasa yakni keju, coklat, coklat keju, sosis, nanas, pisang, pisang coklat, dan pisang keju. Apalagi harga roti Alit ini sangat terjangkau sekali per pcs dibandrol 2,000 saja. Namun, bagi teman yang mau order atau mencoba menikmati roti mungil ini harus memesan minimal 20,000 ya. Jadi itung saja sendiri, jika satu roti dihargai 2,000 berarti minimal order adalah 10 PCS. Dijamin deh, 10 PCS pasti kurang deh ketika mengetahui cita rasa roti Alit satu ini.


    Kak Anissa berharap kedepannya akan memproduksi produk makanan lain, selain roti Alit di It’s Alife. Bagi teman yang berada di Kepulauan Riau, khususnya Pulau Bintan dan penasaran ingin mencoba roti Alit yang mungil, tapi lembut ini boleh langsung menghubungi Kak Anissa di Nomor ponsel 081804067221. Jadi, jangan ragu untuk segera menghubungi nomor whatsapp diatas dan mencoba rasa manis, lembut dari roti Alit tersebut.


    Mengenal It’s Alife, Roti Alit si Mungil yang Lembut

    Kak Anissa bercerita pengalaman ketika memulai bisnis It’s Alife. Dimana pada tanggal 31 Juli 2020, dirinya membuat roti untuk dikonsumsi pribadi. Apalagi kalau bukan roti Alit. Kala itu, dia tidak menyangka suaminya iseng posting di sosial media miliknya, dengan status yang bernada jualan atau promosi. Eh, siapa sangka dari iseng jadi muncul ide berbinis.


    Kenapa tidak! Dari sekedar iseng buat status bernada jualan, eh rezeki mengalir terus. Kak Anissa melalui suami mendapatkan banyak orderan roti Alit; hingga pada akhirnya Kak Anissa masih memproduksi roti Alit dan sudah memiliki penggemar sendiri. Wah, penasarankan dengan produk UKM yang diproduksi It’s Alife? So, langsung saja hubungi nomor ponsel tersebut, pesan! Sehingga teman bisa menikmati roti Alit yang mungil, manis dan lembut satu ini. Bagi teman-teman yang masih penasaran, bisa mengintip sosial media It’s alife di Instagram ya. Mari dukung produk Indonesia, khususnya Kepri dengan membantu usaha kecil mengembangkan bisnisnya dengan membeli produk mereka.


    Let’s be smart and eat delicious snack at It’s Alife. Bagi teman-teman yang membutuhkan jasa foto produk. Jangan segan untuk menghubungi admin di email maupun DM di instagram JasaFotoKepri.



    Note: foto yang di post merupakan koleksi pribadi dari It’s Alife.




  • DAPATKAN PELAYANAN KAMI

    Segera hubungi kami untuk mendapatkan penawaran menarik dalam hal jasa foto produk. Maupun jasa video produk singkat untuk membantu mempromosikan usaha teman.

    ADDRESS

    Perumahan Puri Kencana, Tanjungpinang

    EMAIL

    sekilasinf10@gmail.com

    TELEPHONE

    Only WA 0812-6604-8120

    MOBILE

    Only WA 0812-6604-8120